Война

Мать над погибшим ребенком?
Это война, это война…

И голод в глазах миллионов?
Это война, это война…

А тихая песня солдата
На нарах в кровавом плену?

Скажи мне, какая расплата
Ждет тех, кто затеял войну?

Ведь жизни счастливой цена высока,
Когда ты не знал, что такое война!!!


Рецензии