Раз любить тебя грех

Раз любить тебя грех,
Я готова грешить,
Не смотря ни на что,
За тобою спешить,
Ожидая звонков
Телефон теребить,
Раз любить тебя грех -
Значит буду грешить!

Раз с тобой быть нельзя,
То звонки буду ждать,
Сохранять SMS-ки,
Потом их читать.
В окна ночью смотря,
Буду просто лежать,
Раз с тобой быть нельзя,
Значит буду мечтать!

04.04.2008г


Рецензии