Наше время

Безмерная алчность - вот новый конёк
У новой верховной власти.
И на всех сторонах, как уголёк,
Не утихают страсти.
А где же все люди?
Неужто забыли счастье, любовь и свободу?
Не вижу людей - 
Громадный слой пыли окутал прозрачную воду.

3.09.2010


Рецензии