Все повторится

Все повторится вновь и вновь.
Из часа в час, из года в год.
И жизни вот круговорот
На новый бросит нас заход.
И повторится все опять.
И время поверни хоть вспять-
Увидишь ты одно и тоже,
Но ты не должен это знать.

3.09.2010


Рецензии