Роковой вечер

   Роковой вечер

Горячими губами прильну к тебе во тьме,
Ты, словно моя память, растаешь в этом сне,
Откроешься на час и снова закружишь,
Забудешь всё опять, под вечером завьюжишь.
В метели утолишь свой жар любви земной,
Под солнцем разожжёшь усталый свой покой.
Наутро чай нальёшь под нервный стук сердец,
А вечером уйдёшь в любовный свой венец.
Забудешься на миг  в цветах любви своей,
По городу пройдёшь, под картой королей.
Опустишься на ложе под  вечер роковой,
Луна обнимет ночью любви земной покой.
Останешься на этом туманном берегу,
Слезу смахнёшь под ветром, я больше не могу.

14.01.2012 года.


Рецензии