Молчание

О чем ты думаешь? Что хочешь мне сказать?
Молчание в ответ....
Скажи  мне! Я хочу узнать!
Молчание в ответ...
Пожалуйста, скажи мне что-нибудь!
Молчание в ответ...
Да будет так, по твоему все будь!
Молчание в ответ...

05.04.2011


Рецензии