Ольге Бор посвящается

Есть разные у нас учителя:
Одни нас учат русскому, литературе,
Как  песни петь, и как звучит в них нота Ля
Знакомы нам учителя по физкультуре...
Но я,  друзья,  учиться продолжаю...
И можете поверить есть чему.
Я Олины уроки обожаю...
Она открыла мне дорогу в Фотошоп-страну.
Но я сегодня не об этом...
Хочу поздравить с Днем рожденья Ольгу Бор!
Всегда поможет мне она советом...
Всегда поддержит виртуальный разговор...
От всей души желаю тебе Счастья,
Здоровья, Радости, Удачи и Любви.
Пусть стороною обойдут тебя ненастья,
И пусть Господь тебя хранит!


Рецензии