Перемены

Я вижу: идут перемены.
Идут, не считая потерь.
Убийства, шантаж и измены-
Всё это норма теперь.

Подумал: к чему мы стремимся?
И в обморок чуть не упал:
Мы над другими глумимся,
Для нас смысл жизни пропал.
 
Мы сделать хотим карьеру,
Цель наша: идти к деньгам.
В еде мы не знаем меры,
И каждый из нас теперь - хам.

На подвиг никто не отважится,
Ведь каждый на труса похож...
Но, может, мне все это кажется,
И, может, все это ложь?...

05.04.2011


Рецензии