Рифмой музыки

Музыкой живет моя душа!
Нотами усыпан небосвод!
А все остальное-тишина...
В городе безмолвном вечный лед!

Только звуком можно описать
как закатам спится в облаках,
как в осеннем омуте листва
с арией рифмуется в стихах!

Только песней можно рассказать
лету о заснеженных лугах-
канитель мелодий повторять
об искристом насте на полях!

И в этюдах проза говорит,
и диезы сладкие на вкус-
я в мажоре слышу алфавит!
Я немой остаться не боюсь!


Рецензии
Очень красиво! (спится...может без Ь)?
С уважением

Люся Антонова   02.11.2013 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.