Нежности не хватит...

Когда рисует дождь унылый осень,
И листья в такт летят под мерные шаги,
Я ветром лишь одним дышать готова,
Который волосы запутает мои.

И холод вод в реке, бегущей тихо,
Ласкает камни на своем пути.
Вдоль берега бреду, осознавая,
Что против мне течения идти.

Не все сбывается, что сердце написало.
Но время, как песок, покроет зыбкий след,
Оставленный в листве осенней,
След наших поражений и побед.

Когда туман окутает природу,
Запутает изведанный мной путь,
Я распускаю волосы по ветру,
Я знаю, что тебя  мне не вернуть.


Рецензии