Я люблю и нет

Я ненавижу кислые лица,
И хмурость также я не люблю.
Я не люблю, когда проводница
Мне говорит: "Может, чайку?"

Я злюсь, когда вижу несправедливость,
Но я не злюсь на врага в бою.
Вы мне скажите, скажите на милость.
Отчего я так много, и не люблю?

Я не люблю также скрип кровати.
Она скрипит - это давит на мозг.
Я ненавижу шумные "пати"
И ненавижу дым папирос.

Но я люблю шоколадный запах,
Зеленый цвет и чужие стихи.
Люблю я отзывы о мамах и папах,
И когда малые дети тихи.

На первый взгляд это очень ведь мало.
Но не надо так думать, а то ведь убью.
Вот посмотрите: не так уж и мало
Того, что я не люблю и люблю.

05.04.2011


Рецензии