***

По мотивам В.В.М. товарищу предсовмина В.В.П.

Не только бы «волком» я «выгрыз бюрократизм»!..
«К мандатам почтения» нет и сегодня.
«Любая бумажка» к «чертям с матерями катись»,
я веру теряю во власть и в несчастную* «паспортину».

14.01.2012
____
* "краснокожую" (Владимир Маяковский)


Рецензии