Старый мотоцикл

Старый мотоцикл с коляскою, при езде железом лязгает,
И пугает шум глушителей, всех окрестных местных жителей.
С краской старой и облезлой, с фарой гнутою и треснутой,
С вилкой задней перекошенной  с цепью полностью изношенной.
Спицы гнутые и старые, шины стертые шершавые,
Все же мчит с огромной тряскою, старый мотоцикл с коляскою.
Жрет он топливо запоями, вал вращает с перебоями,
Образец старья и ветхости как с музея мотодревности.
Пусть движение не плавное едет он и это главное.
Час пробьет, рукой умелою ремонт нужный ему сделают.
Будет старое заменено, с пользой нужной, и уверенно.
Щитки, крылья, бак с коляскою засверкают новой краскою.
И следы исчезнут сырости, и цена намного вырастет.


Рецензии