Болел

Больница, больница!
Сто тыщь антибиотиков.
Больница, больница!
Семь тыщь кэгэ наркотиков.
Вы знаете? В больнице так прекрасно!
Вы знаете? Здесь очень хорошо!
Вы не болеете, я думаю, напрасно!
Вы знайте: здесь есть чудо порошок!

05.04.2011


Рецензии