Выбор

Жизнь и смерть, свет и тьма.
Выбери свое.
Выбери - это судьба,
Это все твое.

Выбор твой и жизнь твоя, 
Но политик скажет:
"Твоя жизнь теперь моя",
И руки-ноги свяжет.

Кукла ты, марионетка.
Что, обидно, да?
У тебя есть чудо клетка,
Это же судьба!

Что, обидно? Не реви!
Можешь принять бой!
Как ты хочешь - так живи.
Выбор - за тобой!

05.04.2011


Рецензии