Подумай

Ты слышишь? Гром гремит и волчий вой.
Ты видишь? Все застлало черным дымом.
Ты знаешь? Надругались над тобой.
Ты веришь: Бог спасет Россию.

А если бога нет?!И есть политика, кровь, деньги, власть?
И это от тебя скрывали!
Ты только постарайся не упасть.
Чтобы прохожие не затоптали.

Прохожие. Прохожие по жизни.
Друзья, работа и семья.
Ты все же береги их в жизни.
Но лучше сбереги себя.

05.04.2011


Рецензии