После

Мы жили, жили... Мы живем,
Но после - перестанем.
Живем мы, а потом - умрем
И серым прахом станем.
Мы вышли из земли, в нее мы и уйдем.
Как будто бы похоже на кино.
В Вальхаллу мы, или в рай ли попадем.
Да пофиг! Там увидим все равно...

05.04.2011


Рецензии