Как Солнце всходит на Востоке...

Как Солнце всходит на Востоке,
Чтобы на Запад следовать из века в век,
Так жизнью, мудрости исчерпанной
И вечной, одарен вновь рожденный Человек.

Как волны чередуются друг с другом,
В пучину манят миллионы лет,
Так поколения сменяются в природе,
Лишь оставляя памяти неизгладимый след.

Как Небо в бесконечности движенья
Непреходящим благом предстает,
Так Человек, для истины живущий,
Ее подарит тем, кто лишь еще придет.


Рецензии