Сейчас

Свет далеких планет-
Это все херня для нас.
Ведь жизнь важна и сейчас
Ведь жизни есть еще час.
Ну а дальше как во сне:
Взрыв, захват Земли, конец.
Не планируй на "тогда",
Жизнь начни сейчас, 
А не "когда...",
Ведь остался только час,
Помни это и сейчас.
Помни это навсегда.
Помни это каждый час.
Не забудь ты никогда.

05.04.2011


Рецензии