Ты ведь хотела?

Ты ведь хотела себе друга?
Что поддержал, понял, простил?
Чтоб вы орали друг на друга?
Чтоб ссориться - вне ваших сил?

Чтобы спасательным был кругом?
"Я буду" - тихо говорю.
Я буду, буду тебе другом,
Лишь оттого, что я люблю.

Ты ведь хотела себе друга?
Ты ведь хотела друга, да?
Ты ведь хотела себе друга?
Я буду другом. Для тебя.

16.05.2011


Рецензии