Была депрессия

Что то здесь хотел я написать.
Но забыл. Теперь писать не буду.
Чувства так, что хочется кричать.
Ведь опять, опять ведь ВСЁ по кругу.
Мне хреново - видно, депрессняк.
Ничего не вижу и не слышу.
Горечь в сердце, умираю я.
Только дождь стычит по крыше.
Понимаю: все, все завтра будет:
Счастье, радость и весна.
А сегодня пусть меня посудит
Моя жизнь и странная судьба.

30.05.2010


Рецензии