Дорога

Дальняя дорога!
Ты - мой лучший друг!
Прочь, мои тревоги
И печалей круг.
 
Выведи меня
К счастью моему,
По пути пойду
Я по твоему.

Что накажешь мне-
Все я выполню,
И свою судьбу
Я не прокляну.

Но верни домой!
Там я отдохну,
А потом с тобой
Снова в путь пойду.

30.05.2010


Рецензии