В предверии конца света

Я рисую, я рисую, я рисую круг.
Не замечу - пентаграмму нарисую вдруг.
Посмотрю - и напишу знаки на углах.
Пару слов скажу - огонь все развеет в прах.

Ад начнется на Земле - взрывы, смерть, чума.
Сильный ветер разобьет в кирпичи дома.
Будут многие рыдать, горя будет много.
И откроется всем-всем в жуткий ад дорога.
 
Это будет, это можно, в это верю я.
Ты мне посмотри в глаза, загляни в меня.
Так возмем же мы мелки, милый, милый друг!
Мы возмем их. Я спрошу: "Нарисуем круг?"

30.05.2011


Рецензии