Отечественная

Сколько уходило,сколько возвращалось
Сколько их сердечных,там лежать осталось
Кто считал могилы,никто не сосчитает
Сколько нашей силы,стлело и стлевает

А у тех,убитых,не родились дети
А потом и внуков,тоже нет на свете
И цепочка эта,дальше продолжает
Ну,а сколько точно,то никто не знает

И пока последний,не будет похоронен
Значит на войне мы,говорят в народе
Долго как воюем,ну а жить когда же
Если поимённо, всех не знаем даже

А когда узнаем,никогда наверно
Вот и размышляем,так самозабвенно
Почему же правда,всё же не нужна
Видно эта правда,очень уж страшна


Рецензии
Правда хоть и страшна, но НАМ она очень нужна!

Зоя Дудина   10.03.2012 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя за отзыв!Нам да очень нужна!Но если откроется вся правда
не знаю Насколько она будет страшна!

Владимир Трофимов 3   10.03.2012 11:07   Заявить о нарушении