Отношения

Любил я многих. Грешен. Каюсь.
 Ты искушенная была.
 И с осторожностью влюбляясь
 Я в гости пригласил тебя
 
 Как водится, зажёг я свечи,
 А ты пропела мне романс
 О той, о нашей первой встрече,
 И я не упустил свой шанс.
 
 Свеча печально догорела
 И в напряженной тишине
 Случилось очень даже смело,
 То, что случается во тьме.
 
 Уже трамваи не ходили
 И ты осталась до утра
 А утром кофе тихо пили,
 И на работу всем пора.
 


Рецензии
А продолжение банкета?

Ратибор Доброславов   17.01.2012 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.