Парк... фонари...

Парк. Фонари.  А  вокруг ни души…
Я возвращаюсь  поздно  домой.
И лишь  шаги мои слышны в тиши
Да  снега  талого хруст под ногой.


Зимний  вечер…  Город  засыпает…
На  дороге  скользкой  поток  машин…
Слышно только  ветер песнь завывает…
Поздно… Все мы очень  домой спешим.


Рецензии