Друг ушёл

Друг ушёл
                2009.03.16
Так получилось,
                что давно
Мы с ним друг в друге
                не нуждались.
Случайно иногда
                встречались:
- Привет! Ну как? –
- Да ничего –
С улыбкой также
                расставались…

Вдруг узнаёшь, что нет его.

Зачем нам старые друзья?
Быть может, чтоб себя проверить?
А был ли, жил ли? Это я? –
Бывает памяти своей
Теперь уже так трудно верить.


Рецензии