Её зеленые глаза

Из цикла - Она...


Её зеленые глаза
могли о многом рассказать :
о том, что солнце встало рано,
о том, что ветер долгожданный
в её окошко залетел,
и черный кот в руках сопел,
объят безоблачными снами...
Порой обида как цунами.
Порыв... и в клочья - новый день
и мука - радости взамен,
и крик в душе, и что-то рвется,
и боль кудлатая смеётся
над сиротливостью её
и по щекам надменно бьет -
такими едкими слезами.
А свет... прикрыл лицо руками,
притих, найдя приют в душе,
укрыт, упрятан и уже
невидно, что хотят сказать
- её зеленые глаза....


Рецензии
Супер! Это не глаза. Совсем даже не глаза. ...Это- что-то волшебное зеленого цвета=) Понравилось=)

Мишка Косолапов   28.07.2013 22:08     Заявить о нарушении
))
Благодарю.

Юлиана Джун   08.07.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.