исход января 2012

Снег. Клавесин. Сизый неба сон.
Сила иллюзиии грани над.

Сила молитвы, чтоб это всё
Было не только дорогой в ад,

Было не буднями без бытия,
Билось ведь сердце не зря, не зря!

Милость и в том, что увидел я
Невероятный исход января.

Нет! - Верой ятный! Ты знаешь сам
Есть не напрасная трата сил

Снегом, как смехом, лечу в небеса
И для несмеющего просить

Небо открылось и на губах
Сами собой запели слова

Те, что сказать не умела труба
Те, что и в сердце едва-едва

Семя надежды. Господень слог.
Лепет при первых детских шагах.

Сеет подсолнухи юный Ван Гог
Иже взрастут на наших снегах


Рецензии
Миша, здорово, слов нет! Может быть, Вам будет интересно http://my.mail.ru/community/stihiyaslov/7E3943F081F878CD.html

Улекса фон Лу   18.01.2012 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.