родился ты в другие времена

                памяти О.М.

Родился ты в другие времена,
Хоть разные у нас начала,
Возможно музыка одна
Нам улиц питерских звучала.

Офицерская, Покровка, Глинка
Пролегли и по моему лицу,
И сердца с болью половинка
Осталась на Семёновском плацу.

Может и не надо  вспоминать,
Всё что было, то и было,
Только вот лицом к лицу
Нас Коломна всё же породнила.


Рецензии