Душа тонка...

Душа – тонка...

Душа – тонка...
И рвется, если что –
обидными и резкими словами.
Срывается, сопротивляется душа...
И рвется там – не ждешь где, не готов
принять обиду, критику словами,
чужое мнение где в пику твоему
противоречит внешними устами.

14.01.2012


Рецензии