совсем тихое

...иногда мне хочется
расшатать до основ этот мир,что и так непрочен
и сложить его заново, замотать его лентой клейкой -
может,выйдет какой-то толк.и знаешь, сегодня ночью
мои волосы пахнут табаком и ужасно крепкой
черной заваркой (в моем детстве точно такую
бабушка хранила в яркой жестяной банке
с надписью "москва, год такой-то" и ниже: "наши чаи пакуют
на таком-то заводе")и я облизываю губы, будто бы пересчитывая на них ранки,
думая: вот бы это самое пресловутое московское время
отмотать на пару часов назад или совсем замедлить...
...и мы едем в такси.ты ложишься мне на колени. 
я люблю тебя больше всего на свете.

9 янв 12


Рецензии
Красиво.
Нравится ваше умение рисовать яркую картинку.

Стас Ам   28.04.2012 19:47     Заявить о нарушении
спасибо Вам)

Моррре   29.04.2012 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.