Судьба, Любовь, и Печаль

Стрела одна
Роза, много крови и чувств
Капля дождя
Такой приятный запах и вкус

Падают слезы
Они смешались с лужами
Тела молчат
Их пытаются все обнаружить

Грустная музыка
В кабаке старом играет
Алкоголь наливая
Люди память себе промывают

Утро ложится
И опять вы уходите в даль
Печать ставит
Судьба, Любовь, и Печаль


Рецензии