Будь

Не объясняй...
Не нужно оправданий.
Будь чьим-то смыслом
Для дыханья.

Смотри с улыбкой
На смешных детей
И верь в добро,
В апрельскую капель.

Не ускользай...
Побудь ещё в его руках.
Пролейся в дождь,
Купайся в летних вечерах.

Окутав в свет,
Заворожи одним касаньем...
Будь чьим-то смыслом
Для дыханья.

13.01.12


Рецензии