Не в любви, а в жестокой драке...

Не в любви, а в жестокой драке,

Когда тело рвут и молчат,

Лютым волком и гончей собакой

Ночью вьюжной я был зачат.



Снег кровавый давно растаял...

Избегая больших дорог,

Я несусь по полям и не знаю,

То ли гончая я, то ли волк...


Рецензии