Отмирает духовность

Отмирает духовность и страх
Простирает ладони к уставшим,
Что с молитвой застыли в губах,
Человечности все ж не узнавши.

Зря вы свечи зажгли и в глазах
Протираете якобы слезы
Не уложиться правда в словах
Для чего вы все здесь, да и кто вы

Помолились вы в церковь придя,
И с себя вроде груз греха сняли
Жаль, давно потеряли себя,
Верных истин, увы, не узнали.

Что не только в уютных церквях
Надо верно служить тому Богу,
Что нас любит такими как есть
Так найдите же люди дорогу,

Что ведет из отчаянья в свет,
Делать доброе вы поспешите,
Ведь немного отмерено лет
И друг друга всем сердцем любите.


Рецензии