Мать или мачеха

 Без конца,да и без края
  Русь Великая встаёт
  Кто для нас ты,я не знаю
  Кем,твой образ предстаёт

 Матерью,для нас сердечных
  Или мачехою злой
  Среди бедствий бесконечных
  И не разобрать порой

 Сладко пташечке поётся
  Сидя на мешках с добром
  Нищеты хлебнуть придётся
  По другому запоём

 Во Кремле,поётся звонко
  А,у нас,лишь плачи
  Видно мать,для них ты только
  Остальным то,мачеха

 Любить,любим всё равно
  Кем бы не явилась
  Почему,уже давно
  Так ты раздвоилась

 Главное,как воевать
  Сразу ты выходит мать
  Сразу пасынки нужны
  И сынам они равны

 Ну,а как,блага делить
  Что с земли смогли добыть
  Тут опять,как не родные
  И такие и сякие

 И поверь таким вопросом
  Задаюсь не только я
  Кто ты,мачеха к отбросам
  Или всё же мать моя


Рецензии
Так так, начали думать,
то что думаем, уже хорошо,

Аполлос   14.01.2012 17:41     Заявить о нарушении