***

Я буду для тебя родной,
Душой и телом и губами.
Загадочной, надёжной, дорогой,
Мы переплетём сердца,
Любовными сетями.
Я буду для тебя сестрой,
Плечо подставлю с пониманьем.
Я буду мамой и женой,
Я счастье сберегу с годами.


Рецензии