***

Это как мысли по трафарету,
Слишком пафосно и банально,
Закрывая глаза руками,
Мы считаем минуты до рая.

Имя к чёрту, ты просто Чудо,
Улыбнись и пошли всех нафиг,
И плевать что кому то худо,
У любви там тяжёлый трафик.

Время в топку, мы будем рядом,
Это как передоз от кофе,
Как отрава, как чай из яда,
Как надежда в последнем вздохе.

Я не буду хранить веками,
Жизнь лишь кажется жутким сном,
Закрывая глаза руками,
Что там прячется за углом?

15.01.12


Рецензии