Белые вьюги

Белые вьюги, белые вьюги,
Вы мне подруги!
Белый снег, белый снег,
Ты мой берег, мой оберёг-брег...

Льды и тропинки, льды и тропинки...
Вьются снежинки, кружатся снежинки.
Там, где любовь они, там, где любовь
Закружит нас вновь!


Рецензии