Та, что..

Всё реже капли из глаз
Солёные..
Что всю зиму появлялись каждый день

Всё чаще улыбка на лице
Счастливая..
Но не сказать, что безгранично счастлива она..

Та, что каждый день по свету бродит,
В толпе прохожих выискивая тебя
Под звуки прекраснейших мелодий,
Всё также в сердце любовь храня..

Всё реже мысли о нём:
Скучаю..
Уже не так, уже может с другим..

Всё чаще взгляды в небо
И мечты..
она мечтает лишь о музыке.. А ты?

Та, что каждый день по свету бродит,
В толпе прохожих выискивая тебя
Под звуки прекраснейших мелодий,
Всё также в сердце любовь храня..


Рецензии
Хорошая песня!!!! Под акустику, да с душой.... Классно было бы!

Женя Эротика   03.08.2012 00:50     Заявить о нарушении