Два мира

На «Соловьиная рань»
Петр  Калинихин

Сошлись на городской окраине два мира:
железный хобот крана - это мир прогресса,
а  вот туман ещё хранит броню от стресса
в кукареку, гав-гаве, соловьиной лире.


Рецензии