Синкретизм

зацепившись за неизвестное
даром горят минуты
страшно
если они
как безмоторные вагонетки
теряют свои рельсы
или не идут в подъём
как гаснущий маятник

я памятник

фартук испачкал в перьях
пока готовил стих
весь на измене
я в первый раз режу снова
клавир
и звучит музыка

что-нибудь лёгкое
как мои мысли этой ночью

эта мелодия навсегда оставит с вами мой стих


Рецензии