там не было снега

   замкнутая настороженность
   стен.....
  в переплете странниц
 сжатая сплоченность
     тысяч ненужных слов....
   пыль.....
  на пальцах синим инеем.....
 нисходящее равнодушие спокойствия
    контуры времени и света
   улиц....мостов....
 поступи тайной
      ночною тропою....
к невидимым где-то вратам...
  ..............

  дни в старом календаре..........
   ..........
   все еще в прошлом....
 может быть в октябре......
.............
   там не было снега.....
  только дождь.....
океаны дождя.....дождя...меня
   плен ..............
   мерцающе лунного сна......

    .....................


Рецензии