Совет наблюдателям

Пришёл и видишь тишь.
Это - фальшь, куда бы ты ни попал.
Копни лидера и аутсайдера.
И если между ними - полное согласие,
то ты находишься в реальности,
на всё согласной,
а потому -
вымышленной.


Рецензии