Позолоти мне ручку.. черноокая

ПОЗОЛОТИ МНЕ РУЧКУ..ЧЕРНООКАЯ.  И РАССКАЖИ..ПО ПРАВДЕ ИЛИ НЕТ. ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ..ДОРОГА ЛЬ..ОДИНОКАЯ. ИЛИ ЛЮБВИ..ПРЕКРАСНЫЙ СИЛУЭТ. А Я СМЕШНОЙ..ПОВЕРЮ В ОЗАРЕНИЕ. ТАК ХОРОШО СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА. С ХИТРИНКОЙ ВЯЗИ..ГОЛОСА СОМНЕНИЯ. В ЛАДОНЯХ РУН..ПРОРОЧЕСТВА СЛОВА. СМЕЕШЬСЯ ТОЖЕ..ИЛЬ МОЕ ВНИМАНИЕ. ТЕБЯ ЗАДЕЛО..РАДОСТЬЮ ВНУТРИ. ОЧАРОВАШКА..ЧУДНОЕ СОЗДАНИЕ. ТВОИ ГЛАЗА..КАК МЛЕЧНЫЕ ПУТИ. НУ ВОТ И ВСЕ..СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ПРОИЗНЕСЕННЫХ В ДУШУ..СТРАННЫХ ФРАЗ. ТЫ РАЗОЖГЛА..ВО МНЕ..ОГОНЬ МЕЧТАНИЯ. А НАГАДАЛА..УЖ НЕ ПОМНЮ ФРАЗ. 


Рецензии