***

Размышления игрушки

Сижу на хозяйке поджавши хвост
Краснея смущенным носом
И хочется хвостиком повилять
От счастья и стать Барбосом
Живым и матерым верным псом
Хранить собачью верность
Лежать на коврике расписном
Доказывая прилежность!


Рецензии