Мой малыш

Мой малыш попросился на ручки,
и чтоб я ему песенку спел
о стране, где живут почемучки
и гуляет большой спаниель.

Где слоны с носорогами дружат,
а газели гуляют со львами,
где орлы над саванною кружат
и беседуют мыши с орлами.

Он лежал, улыбаясь чему-то,
взгляд на миг свой на мне задержал
и уснул на двугорбом верблюде,
крепко к сердцу слонёнка прижав.


Рецензии