Мы не закончены, мы, это черновик...

Мы незакончены,
мы, это черновик.
Стоим у обочины,
Ваших, житейских,
интриг.

Мы переломаны,
мы, это блики снов.
Сетками пойманы,
Ваших, ненужных,
стихов.

Мы забываемы,
мы, это как ветра.
Ветками сбитыми
Ваших, никчемных,
фраз.

Мы исключительны,
Каждый в своём уме.
Мир поразителен,
Но не для нас,
Пойми…

Мы как бумага,
Сгораем до пепла и всё.
На дне оставаясь,
И бледные руки -
Трясёт.

Мы это части,
Чьей-то чужой души.
В метре от пасти,
Учимся жить -
Не тужить.


Рецензии