Мне бы в небо

Ты разбить моё сердце нацелен?
В сотый раз оно выдержит всё.
Ты, конечно, то можешь проверить
Но, прошу, пожалей ты его…

Оно ласки и чувств очень просит,
Ей не нужен ни гром, ни гроза.
Надоело, что крышу всё сносит,
И пьянит своим соком лоза.

«Мне бы в небо», летать с облаками.
На перинах воздушных лежать.
И ласкать твои уши словами,
И так нежно любить, целовать.

Признаваться без доли сомнений.
И витать, и парить в синеве,
И погибнуть в той сотне творений,
Где написано ВСЁ о тебе. 


Рецензии
Автор просит не "бить её сердце, лучше ласки, и чувств" ему дать. С милым могут понять это вместе, если ей доведётся, вновь, "дать".

Песлинн Юрий   06.02.2019 20:05     Заявить о нарушении